德国油煎香肠 (déguóyóujiānxiāngcháng) Bratwurst 肉类 (ròulèi) Fleisch 法兰克福香肠 (fǎlánkèfúxiāngcháng) Frankfurter (Würstchen) 培根 (péigēn) Frühstücksspeck, Bacon 绞肉 (jiǎoròu) Hackfleisch, Gehacktes 鸡翅 (jīchì) Hähnchenflügel, Hühnerflügel, Chickenwing 鸡腿 (jītuǐ) Hähnchenkeule, Hühnerkeule, Hähnchenschenkel, Hühnerschlegel, Hühnerbein 鸡肉 (jīròu) Hühnerfleisch, Hähnchenfleisch 鸡胗 (jīzhēn) Hühnermagen 小牛肉 (xiǎoniúròu) Kalbfleisch 羊排 (yángpái) Lammkotelett 腰花 (yāohuā) Niere 牛排 (niúpái) Rindersteak, Beefsteak, Steak 牛肉 (niúròu) Rindfleisch, Ochsenfleisch 排骨 (páigǔ) Rippchen, Schweinerippchen 熏肉 (xūnròu) Räucherfleisch, Rauchfleisch, Räucherspeck 羊肉 (yángròu) Schaffleisch, Hammelfleisch, Lammfleisch 火腿 (huǒtuǐ) Schinken 猪肉 (zhūròu) Schweinefleisch 落汤鸡 (luòtāngjī) Suppenhuhn, nass bis auf die Haut 维也纳香肠 (wéiyěnàxiāngcháng) Wiener (Würstchen) 香肠 (xiāngcháng) Wurst, Würstchen 鸡丁 (jīdīng) gewürfeltes Hähnchenfleisch